Herzlich Willkommen!

Hier können Sie sich,  in Sicherheit vor dem Corona-Virus, über die Thomasgemeinde informieren, die Angebote unserer Gemeinde anhören und ansehen sowie prüfen, welche Veranstaltungen wieder vor Ort stattfinden. Aktualisierte Coronaregeln werden am 25.11. veröffentlicht.

Corona-Regeln in Thomas

Folgende Regelungen gelten für die kommenden Gottesdienste:

• 2G: Zutritt für vollständig Geimpfte und Genesene

• Teilnehmerzahl beschränkt auf 35 Besucher

• In der Kirche wird 1,5m Abstand gehalten

• Bitte Impfnachweis/Genesungsnachweis immer mitbringen

• Es wird durchgehend Maske getragen

• Singen mit Maske erlaubt

Bei geänderten Regelungen werden wir Sie wieder informieren.

Wenn Sie nicht geimpft sind, überlegen Sie bitte, sich impfen zu lassen.

Andere Veranstaltungen können unter 2G-Bedingungen stattfinden, wenn durchgehend Maske getragen wird.

Muss die Maske abgenommen werden (Essen, Trinken, Gesang, Bläserprobe), ist zusätzlich (außer für Menschen mit erfolgter Drittimpfung) ein tagesaktueller Schnelltest erforderlich. Selbsttests im Freien vor Beginn der Veranstaltung können von den Verantwortlichen akzeptiert werden.

Es gelten Beschränkungen für die Teilnehmerzahl, um die Abstandsregeln in den Räumen einhalten zu können.

Bibelarbeit "Reise in die Schrift" ab 24.1.

Es startet eine Gesprächsreihe für Bibelinteressierte, die gern - unter Anleitung von Stud. theol. Eva Eßinger - tiefer in die Unterschiede der einzelnen Übersetzungen eintauchen möchten.
Nachvollziehen, wie die Deutungsunterschiede sich aus den verschiedenen Übersetzungen im Vergleich mit dem Originaltext ergeben ... Wie der Name sagt: eine Reise in die Schrift!
Die Veranstaltung ist für den jeweils 2. und 4. Montag im Monat geplant.
Lassen Sie uns gemeinsam auf Schatzsuche gehen! Sie sind herzlich eingeladen.

Der erste Termin musste leider krankheitshalber ausfallen, daher neuer Start am 24.1.22!

Achtung, junge Familien und Kinder!

Wir freuen uns sehr, dass wir zwei neue Veranstaltungen in der  Familien- und Kinderarbeit anbieten können! Frau Haag ist ausgebildete Kinderkrankenschwester und Pädagogin, sie leitet beide Angebote. Anmeldung direkt bei Frau Haag, wir freuen uns auf Ihr Interesse!

Wir grüßen Sie mit der Jahreslosung 2022

Gemeindebrief.deHirnholz mit Kernriss in Kreuzform