Herzlich Willkommen!

Hier können Sie sich,  in Sicherheit vor dem Corona-Virus, über die Thomasgemeinde informieren, die Angebote unserer Gemeinde anhören und ansehen sowie prüfen, welche Veranstaltungen wieder vor Ort stattfinden. Aktualisierte Coronaregeln werden am 25.11. veröffentlicht.

Das neue Kirchenjahr beginnt am 28.11.

Thomasgem.Adventskranz mit vier brennenden Kerzen und goldener Kerzenschale im Vordergrund

Die erste Veranstaltung des neuen Kirchenjahres, zur Einstimmung, findet aber schon am 26.11. statt: Die ökumenische Adventseröffnung der Gemeinden in der Oberstadt, zu der Sie herzlich eingeladen sind: diesmal in der Krypta der Heilig-Kreuz-Kirche. Details finden Sie im Gottesdienstkalender rechts bzw. unten.

Achtung, junge Familien und Kinder!

Wir freuen uns sehr, dass wir zwei neue Veranstaltungen in der  Familien- und Kinderarbeit anbieten können! Frau Haag ist ausgebildete Kinderkrankenschwester und Pädagogin, sie leitet beide Angebote. Anmeldung direkt bei Frau Haag, wir freuen uns auf Ihr Interesse!

Der Ökumenische Kirchentag in Frankfurt ist zu Ende. Aber gerade, weil er diesmal weitgehend digital ablief, können Sie die Eindrücke,  Vorführungen, Diskussionen und Bibelarbeiten auch im Nachhinein noch genießen, in der ÖKT-Mediathek .
Klicken Sie hier, um direkt zur ÖKT-Mediathek zu gelangen.

Wir grüßen Sie mit der Jahreslosung 2021

Gemeindebrief.deRotes Bast-Deko-Herz mit Jahreslosung Lukas 6,36