Herzlich Willkommen!

Hier können Sie sich,  in Sicherheit vor dem Corona-Virus, über die Thomasgemeinde informieren, die Angebote unserer Gemeinde anhören und ansehen sowie prüfen, welche Veranstaltungen wieder vor Ort stattfinden.

Sommerschließzeiten im Gemeindebüro

Das Gemeindebüro ist vom 9.8. bis 22.8. geschlossen.

Pfarrer Kristian Körver ist vom 9.8. bis 29.8. nicht im Dienst.

Die Vertretung hat Pfarrer Ulrich Hoffmann-Schaefer,

Tel: 06131-839310,

E-Mail: hansulrich.hoffmann-schaefer@ekhn.de

Am 3.8. und 6.8. ist das Gemeindebüro nur nach vorheriger telefonischer Absprache mit Pfr. Körver geöffnet.

Haushaltsplan 2021

Der Haushaltsplan 2021 kann noch bis 6.8. einschließlich nach Absprache mit Pfr. Körver im Gemeindebüro eingesehen werden.

Informationen zur Kirchenvorstandswahl 2021

Der KV hat das Endergebnis der Wahl am 17.6.21 festgestellt.  Informationen über die Gewählten und Weiteres finden Sie im Bereich Kirchenwahl 21

Der Ökumenische Kirchentag in Frankfurt ist zu Ende. Aber gerade, weil er diesmal weitgehend digital ablief, können Sie die Eindrücke,  Vorführungen, Diskussionen und Bibelarbeiten auch im Nachhinein noch genießen, in der ÖKT-Mediathek .
Klicken Sie hier, um direkt zur ÖKT-Mediathek zu gelangen.

Information zur Corona-Lage

Gottesdienste finden am 2. und 4. Sonntag im Monat statt. Einzelne Präsenzveranstaltungen finden statt.

Pfarrer und diakonische Hilfe im Alltag sind erreichbar (Tel. 9458092, 01702878083) . Das Gemeindebüro (Tel. 51521) ist besetzt, vor persönlichem Besuch ist aber Anmeldung per Telefon oder E-Mail erforderlich.

Der KV wird zeitnah auf die Infektionslage reagieren.

• Die Andacht "Atempause" findet statt.
  • Thomaschor, *Alles gut*-Chor und Singkreis finden statt.
  • Weitere Veranstaltungen werden extra angekündigt.

Wir werden Sie über Internet und Aushänge weiter informieren.

Bleiben Sie gesund und gesegnet!

Ihr Kirchenvorstand der Thomasgemeinde

Wir grüßen Sie mit der Jahreslosung 2021