Herzlich Willkommen!

Hier können Sie sich,  in Sicherheit vor dem Corona-Virus, über die Thomasgemeinde informieren, die Angebote unserer Gemeinde anhören und ansehen sowie prüfen, welche Veranstaltungen wieder vor Ort stattfinden. Aktualisierte Coronaregeln werden am 25.11. veröffentlicht.

Corona-Regeln in Thomas

Folgende Regelungen gelten in unserer Gemeinde für die kommenden Gottesdienste:

• 3G empfohlen, aber jeder darf teilnehmen.

• In der Kirche wird 1,5m Abstand gehalten

• Teilnehmerkontaktdaten werden nicht mehr erfasst

• Es wird Maske getragen bis zum Platz

• Singen ohne Maske erlaubt

Bei geänderten Regelungen werden wir Sie wieder informieren.

Wenn Sie nicht geimpft sind, überlegen Sie bitte, sich impfen zu lassen.

Andere Veranstaltungen können stattfinden, das Tragen einer Maske wird dringend empfohlen. Auf festen Plätzen mit ausreichend Abstand kann die Maske jedenfalls abgenommen werden.

Essen, Trinken, Gesang, Bläserprobe sind möglich. Selbsttests im Freien vor Beginn der Veranstaltung können das Sicherheitsgefühl aller Teilnehmer erhöhen.

Es gelten Richtwerte  für die Teilnehmerzahl, die sichere Abstände in den Räumen ermöglichen.

Achtung, junge Familien und Kinder!

Wir freuen uns sehr, dass wir zwei neue Veranstaltungen in der  Familien- und Kinderarbeit anbieten können! Frau Haag ist ausgebildete Kinderkrankenschwester und Pädagogin, sie leitet beide Angebote. Anmeldung direkt bei Frau Haag, wir freuen uns auf Ihr Interesse!

Wir grüßen Sie mit der Jahreslosung 2022

Gemeindebrief.deHirnholz mit Kernriss in Kreuzform