Herzlich Willkommen!

Hier können Sie sich,  in Sicherheit vor dem Corona-Virus, über die Thomasgemeinde informieren und die Angebote unserer Gemeinde anhören und ansehen. Die Thomasgemeinde wünscht Ihnen ein heiles und gesegnetes neues Jahr 2021!

Informationen zur Kirchenvorstandswahl 2021

... finden Sie im Bereich Kirchenwahl 21 .

Der Ökumenische Kirchentag in Frankfurt ist zu Ende. Aber gerade, weil er diesmal weitgehend digital ablief, können Sie die Eindrücke,  Vorführungen, Diskussionen und Bibelarbeiten auch im Nachhinein noch genießen, in der ÖKT-Mediathek .
Klicken Sie hier, um direkt zur ÖKT-Mediathek zu gelangen.

Information zur Corona-Lage

Gottesdienste finden statt, wenn der Inzidenzwert in Mainz < 100 ist. Anmeldung ist erforderlich. Veranstaltungen der Thomasgemeinde bleiben abgesagt.

Für die Gottesdienste bitten wir um telefonische oder elektronische Voranmeldung im Gemeindebüro bis zum Freitag vorher, 12h.

Pfarrer und diakonische Hilfe im Alltag bleiben erreichbar (Tel. 9458092, 01702878083) .
Das Gemeindebüro (Tel. 51521) ist geschlossen, aber Anrufbeantworter und E-Mail werden abgehört und bearbeitet.

Der KV wird zeitnah auf die Infektionslage reagieren.  Wir werden Sie über Internet und Aushänge weiter informieren.

Bleiben Sie gesund und gesegnet!

Ihr Kirchenvorstand der Thomasgemeinde

Wir grüßen Sie mit der Jahreslosung 2021