Herzlich Willkommen!

Hier können Sie sich,  in Sicherheit vor dem Corona-Virus, über die Thomasgemeinde informieren und die Angebote unserer Gemeinde anhören und ansehen. Die Thomasgemeinde wünscht Ihnen ein heiles und gesegnetes neues Jahr 2021!

Predigtmeditation zum 11.4. Quasimodogeniti - von Prof. Dr. Manfred Domrös

Prof. Domrös war so freundlich, uns anstelle des ausgefallenen Gottesdienstes einen schriftlichen Prdigtimpuls zur Verfügung zu stellen. Herzlichen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen österliche Freude beim Lesen.

Predigtmeditation hier lesen

Information zur Corona-Lage

Gottesdienste finden statt, wenn der Inzidenzwert in Mainz < 100 ist. Anmeldung ist erforderlich. Veranstaltungen der Thomasgemeinde bleiben abgesagt.

Für die Gottesdienste bitten wir um telefonische oder elektronische Voranmeldung im Gemeindebüro bis zum Freitag vorher, 12h.

Pfarrer und diakonische Hilfe im Alltag bleiben erreichbar (Tel. 9458092, 01702878083) .
Das Gemeindebüro (Tel. 51521) ist geschlossen, aber Anrufbeantworter und E-Mail werden abgehört und bearbeitet.

Der KV wird zeitnah auf die Infektionslage reagieren.  Wir werden Sie über Internet und Aushänge weiter informieren.

Bleiben Sie gesund und gesegnet!

Ihr Kirchenvorstand der Thomasgemeinde

Weitere Informationen zur Kirchenvorstandswahl 2021

... finden Sie im Bereich Kirchenwahl 21 .

Wir grüßen Sie mit der Jahreslosung 2021

Gemeindebrief.deRotes Bast-Deko-Herz mit Jahreslosung Lukas 6,36