Herzlich Willkommen!

Hier können Sie sich,  in Sicherheit vor dem Corona-Virus, über die Thomasgemeinde informieren, die Angebote unserer Gemeinde anhören und ansehen sowie prüfen, welche Veranstaltungen wieder vor Ort stattfinden.

Neueste Corona-Info

Im Augenblick gelten folgende Regelungen für normale Gottesdienste:

• 15 Teilnehmer, um Anmeldung wird gebeten

Anmeldung bitte bis Fr. vorher, 12h mittags im Gemeindebüro unter Tel. 06131-51521 oder buero@thomasgemeinde-mainz.de .

• Maske bis zum Platz

• Singen ohne Maske erlaubt

Der KV wird in der nächsten Sitzung am 16.9. Anpassungen an die geänderten  staatlichen Regelungen beschließen, wir werden Sie dann wieder informieren.

Andere Veranstaltungen finden statt.

Im Inneren des Gemeindehauses gilt die 3G-Regel, Zutritt nur für Geimpfte, Genesene, negativ Getestete. Selbsttests im Freien vor Beginn der Veranstaltung können von den Verantwortlichen akzeptiert werden. Es gelten Beschränkungen für die Teilnehmerzahl, um die Abstandsregeln in den Räumen einhalten zu können.

Informationen zur Kirchenvorstandswahl 2021

Der KV hat das Endergebnis der Wahl am 17.6.21 festgestellt.  Informationen über die Gewählten und Weiteres finden Sie im Bereich Kirchenwahl 21

Der Ökumenische Kirchentag in Frankfurt ist zu Ende. Aber gerade, weil er diesmal weitgehend digital ablief, können Sie die Eindrücke,  Vorführungen, Diskussionen und Bibelarbeiten auch im Nachhinein noch genießen, in der ÖKT-Mediathek .
Klicken Sie hier, um direkt zur ÖKT-Mediathek zu gelangen.

Wir grüßen Sie mit der Jahreslosung 2021

Gemeindebrief.deRotes Bast-Deko-Herz mit Jahreslosung Lukas 6,36