Herzlich Willkommen!

Hier können Sie sich,  in Sicherheit vor dem Corona-Virus, über die Thomasgemeinde informieren und die Angebote unserer Gemeinde anhören und ansehen. Die Thomasgemeinde wünscht Ihnen ein heiles und gesegnetes neues Jahr 2021!

Weitere Informationen zur Kirchenvorstandswahl 2021

... finden Sie im Bereich Kirchenwahl 21 .

Information zur Corona-Lage

Gottesdienste und Präsenzveranstaltungen der Thomasgemeinde sind bis 1.3.21 abgesagt.

Die Thomasgemeinde möchte damit ihren Teil zur Eindämmung der Pandemie beitragen.

Pfarrer und diakonische Hilfe im Alltag bleiben erreichbar (Tel. 9458092, 01702878083) .
Das Gemeindebüro (Tel. 51521) ist geschlossen, aber Anrufbeantworter und E-Mail werden abgehört und bearbeitet.

Über den weiteren Umgang entscheidet der KV Ende Februar. Wir werden Sie über Internet und Aushänge weiter informieren.

Bleiben Sie gesund und gesegnet!

Ihr Kirchenvorstand der Thomasgemeinde

Wir grüßen Sie mit der Jahreslosung 2021