Förderverein Kirchenmusik in Luther und Thomas e.V.

Unser Verein fördert nach der Satzung die Kirchenmusik und das Gemeindeleben in der Luther- und Thomasgemeinde. Nachdem der Kooperationsvertrag zwischen den beiden Gemeinden leider aufgekündigt wurde, bemühen wir uns aktuell vor allem darum, die Vielfalt der Kirchenmusik auch in der finanziell schlechter gestellten Thomasgemeinde zu erhalten. Dies beinhaltet z.B. die Unterstützung des Posaunenchors.

Durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein leisten Sie einen wertvollen Beitrag für Kirchenmusik und Gemeindeleben. Der jährliche Beitrag beträgt lediglich 11,- € pro Jahr. Auch über eine Spende würden wir uns sehr freuen. Um unsere Aufgaben erfüllen zu können, sind wir zur Zeit für Ihre finanzielle Unterstützung besonders dankbar.

Unsere Bankverbindung lautet:

Förderverein Kirchenmusik Luther & Thomas
Mainzer Volksbank eG, IBAN DE30 5519 0000 0514 5250 13

Kontakt: Andreas Hauff und Sabine Geiß (Telefon Gemeindebüro: 51521)

Der Vorstand des Fördervereins setzt sich wie folgt zusammen:

Vorsitzender:                   Andreas Hauff
stellv. Vorsitzende:           Sabine Geiss